给你支招:伦敦看奥运会时的省钱住法

2012-05-21 15:55 环球网
打印文章发送给好友
中国在线

对于去伦敦看奥运会的游客来说,住宿将很可能成为一大难题。酒店难订不说,花销也会不小。不过,正是由于游客的这一需求,使伦敦当地一些灵活又省钱的住宿服务应运而生。

>>在家庭花园里搭顶帐篷

给你支招:伦敦看奥运会时的省钱住法

在家庭花园里搭顶帐篷

游客通过一家名为campinmygarden.com的网站,可以和英国当地的一些房屋业主联系,这样就可以在他们的家庭花园中支一顶帐篷过夜。英国目前有500多名业主提供此项服务,在伦敦大概有几十人。多数家庭允许游客使用洗浴设备和厨房。每晚花销不会超过10英镑。

公园临时露营

给你支招:伦敦看奥运会时的省钱住法

公园临时露营

英国房车露营俱乐部与伦敦的一些自治市镇联手,将在伦敦奥运会期间向游客提供一些临时露营地。其中最便利的莫过于伦敦Lee Valley公园了,从这里步行到奥林匹克公园只需要10分钟。Lee Valley公园的露营地在7月20日-8月16日开放期间,每顶帐篷每天收费45英镑,至少需要住3天。

上一页 1 2 3 4 5 下一页