德罗巴参加奥运火炬接力 数千人夹道欢迎欧冠英雄

2012-05-24 08:54 新华网
打印文章发送给好友
中国在线

刚刚宣布告别切尔西队的德罗巴23日下午在英国西部的斯温顿市参加了奥运会火炬接力,数千人夹道欢迎,场面感人。

奥运会火炬接力今天进入第五天,从英国西部的布里斯托尔出发到切尔滕纳姆,全程225公里。下午两点,德罗巴点燃了手中的火炬,但他没有立刻挪动脚步,而是手持火炬向周围热情的人群挥手致意。之后,他沿着斯温顿的街道慢慢跑动,很快就完成了300米的路程,狭窄的街道两旁挤满了数千名观众,其中很多是身穿蓝色切尔西球衣的球迷,尽管斯温顿距离切尔西俱乐部有100多公里之遥。

德罗巴22日宣布将离开切尔西。“再伟大的故事也有结束的时候。合同结束了,我已经准备离开蓝军。”他说。

他还说,如果不是赢得欧冠冠军,他也许会留在切尔西。“赢得那场比赛是个转折点,那是下决心离开的主要原因。我希望人们记住那个时刻,现在到了离开的时候了。”

来源:新华网(记者 王子江 岳东兴) 编辑:宁波