英国足球国奥队将与巴西国奥队进行热身赛

2012-05-04 11:11新华网
打印文章发送给好友
中国在线

据国际足联官网消息,英国足球国奥队将于7月20日在米德尔斯堡与巴西国奥队进行一场热身赛,这将是41年来英伦三岛首次联合组队出战足球赛事。

这场友谊赛将于7月20日在米德尔斯堡的河畔球场举行,而上一次英国国奥队出战正式比赛还是在1971年,当时英国国奥队在奥运预选赛中对垒保加利亚队。自从1960年罗马奥运会之后,英国已有52年没有参加奥运会足球正赛。

7月26日英国国奥队就将在主帅皮尔斯的率领下开始伦敦奥运征程。首战英国队将在曼彻斯特的老特拉福德球场迎战塞内加尔队。

巴西男足虽然曾五夺世界杯冠军,但是巴西国奥队却从未获得过奥运金牌。巴西国奥队在伦敦奥运会上的首秀也是在7月26日,他们将在加迪夫千年球场对阵埃及队。

在7月20日当天,英国女足也将与瑞典女足进行一场热身赛。

来源:新华网 编辑:冯媛