加拿大大张旗鼓宣传奥运备战

2012-05-09 10:31 新华网
打印文章发送给好友
中国在线

随着2012年伦敦奥运会的临近,加拿大奥委会7日为加拿大奥运代表团启动大张旗鼓的宣传活动。

这场全国范围的宣传活动主题是“贡献你的一切”。活动将历时15周,通过多种媒介、多种平台广为宣传加拿大选手备战奥运的情况。这是加拿大奥委会有史以来为奥运代表团举办的最大规模的宣传活动。

这场宣传活动主要介绍从全国各地遴选出的50名有望获得奖牌的奥运选手和他们的教练员。在新闻发布会现场,加拿大奥委会发布了一个60秒的奥运代表团宣传片。该片选取了多位优秀的加拿大奥运选手,让他们讲述自己的奥运故事,以引起人们的共鸣,通过展示他们鲜为人知的训练故事,让人们了解选手们凝结无数汗水和泪水的奥运之路。

此外,加拿大奥委会还利用户外大屏幕、报纸、杂志、广播、数码纪实短片和数码电视短片等多种媒介和平台,向更多的年轻人和体育爱好者全方位宣传奥运代表团的形象。

除了为即将出征的奥运健儿们加油鼓劲,此次宣传活动也呼吁更多的民众关注奥运,热爱奥林匹克运动和精神。加拿大奥委会市场部官员德里克·肯特表示,希望通过这样的宣传让加拿大人看到奥运选手成长的艰辛和不易,让更多人的团结起来支持奥运,成为他们坚强的后盾。

来源:新华网 编辑:冯媛